AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DEL DISTRITO FEDERAL Y ESTADO DE MÉXICO, con domicilio en Lomita número 13, Colonia Lomas de Bezares, C.P. 11910, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es el responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía.

Uso de sus datos personales.
Sus datos personales serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa, para efectuar y comprobar donaciones, emitir recibos deducibles e incluirlos en la base de datos para mailings, para efectuar pagos y solicitudes a nuestros proveedores, atender y procesar oportunamente sus dudas, quejas, comentarios, aclaraciones entre otros, así mismo, para brindar a los niños y niñas los diferentes servicios que ofrece el club.

Datos personales que recabamos.
Para tales efectos, requerimos obtener de usted los siguientes datos personales:

Nombre, apellido, teléfono, dirección, correo electrónico.

Sus datos personales serán recabados vía telefónica, vía internet o mediante el formulario web, formulario manual o de manera presencial en nuestros clubes u oficinas administrativas.

Datos personales sensibles.
CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DEL DISTRITO FEDERAL Y ESTADO DE MÉXICO, puede recabar números de tarjetas de crédito, números de cuentas bancarias, Registro Federal de Contribuyentes de personas físicas, datos de representantes legales, y otros datos legales y tributarios.

Transmisión de datos personales.
CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DEL DISTRITO FEDERAL Y ESTADO DE MÉXICO, podrá compartir los datos proporcionados por nuestros donadores a empresas contables y utilizarlos para reportes al SAT.

Protección de los Datos Personales.
Después de que la información de sus datos personales es recabada, CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DEL DISTRITO FEDERAL Y ESTADO DE MÉXICO, realizará el mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos, a través de medidas administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar directamente en nuestras oficinas o bien vía correo electrónico cuyos datos son los siguientes:

• Lomita número 13, Colonia Lomas de Bezares, C.P. 11910, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México.
• Teléfono: 55 32015473
• Correo electrónico: patricia.carrasco@cnyn.org

Es necesario que acredite su identidad como titular de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos ARCO, lo cual podrá hacer presentando original o copia de una identificación oficial como credencial para votar, pasaporte o cédula profesional.

Su solicitud debe contener la siguiente información:

a) Nombre del titular de los datos personales.
b) Correo electrónico o domicilio para notificarle la respuesta a su solicitud.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales deseé ejercer alguno de los derechos.
d) El o los derechos que desea ejercer sobre los datos personales descritos (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).
e) Cualquier otro elemento, documento o información que faciliten la localización de los datos personales.
f) Tratándose de solicitudes de rectificación, debe indicar además de lo señalado anteriormente las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de sus datos personales.

Una vez recibida su solicitud por alguno de los medios antes señalados, CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DEL DISTRITO FEDERAL Y ESTADO DE MÉXICO., le comunicará si fue o no procedente su solicitud y las causas, lo anterior, en un término que no excederá de 20 días hábiles. En caso de que su solicitud haya sido procedente CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DEL DISTRITO FEDERAL Y ESTADO DE MÉXICO., le otorgará el acceso a sus datos personales, llevará a cabo su rectificación, cancelación o finalización del uso de los mismos, ello en un plazo que no excederá de 15 días hábiles.

Modificaciones.
Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de internet.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet www.cnyn.org.

OTROS CLUBES

También puede visitar los otros clubes que existen en el planeta:

DIRECCIÓN

Chimalhuacán s/n, Fraccionamiento Progresivo Santo Tomás Chiconautla,
Col. Lomas de Tecámac,
Edomex

(55) 8534 2370

info@cnyn.org

OTROS CLUBES

También puede visitar los otros clubes que existen en el planeta:

DIRECCIÓN

Chimalhuacán s/n, Fraccionamiento Progresivo Santo Tomás Chiconautla,
Col. Lomas de Tecámac,
Edomex

(55) 8534 2370

info@cnyn.org